Pilates und Entspannung in Kooperation mit dem SV Bettrum

Pilates ist ein sanftes und effektives Ganzkörpertraining. Dabei wird besonders die tiefe Muskulatur angesprochen, die Ihnen ermöglicht, Ihre Körperhaltung zu verbessern. Das Training gibt Ihnen die Möglichkeit Ihren Körper zu kräftigen und zu formen, zu dehnen und zu entspannen. Sie lernen Ihren Körper bewusst wahrzunehmen und ein neues Körpergefühl zu entwickeln. Es ist ein Muskeltraining mit Elementen aus Yoga, funktioneller Gymnastik, Stretching und Entspannungsverfahren. Sie gewinnen durch diese Methode Kraft und Flexibilität und können Ihre Koordinationsfähigkeit steigern. Entspannungsübungen fördern die Balance für Körper und Geist. Pilates ist für alle geeignet.

Dieser Kurs wird von der VHS Hildesheim angeboten.

Kurshinweise:

Kursort: Kleinsporthalle Bettrum, Am Mühlenberg 9

Ansprechpartner im SV Bettrum ist Stefanie Behrens, Telefon: 05123 / 1476.

Mitglieder des SV Bettrum zahlen eine reduzierte Kursgebühr!

Weitere Hinweise zu den Kursterminen, Kursgebühren und freie Plätze erfahren Sie direkt bei der VHS Hildesheim.

Der nachfolgende Link führt direkt zum Kursangebot mit Anmeldung!

Anlagenliste
DateiAkt. Stand
Download this file (Pilates.pdf)Pilates – Wissenswertes zu diesem Thema02.02.2018